Головокружительные оттенки в новой линии макияжа Diorshow

Взгляд подчеркивают разноцветные графичные линии, ресницы подкрашены неоновой тушью, лицо сияет... Белла Хадид, уверенно глядя в камеру, демонстрирует бьюти-образы, которые Питер Филипс создал при помощи новинок гаммы Diorshow.  В основе линии Diorshow – энергичная атмосфера, царящая за кулисами показов, и секреты профессиональных визажистов Dior. В этом сезоне тушь Diorshow Pump’n’Volume с эффектом экстремального объема выходит в водостойкой версии и четырех новых неоновых оттенках (количество экземпляров ограничено!).

Тушь Diorshow Pump’n’Volume, выходящая в водостойкой версии, создает все тот же эффект головокружительного объема. Ее мягкий тюбик позволяет придать текстуре, обогащенной воском, более жидкую консистенцию, буквально обволакивающую ресницы. Это инновационное средство макияжа, разработанное Питером Филипсом, представлено в этом сезоне в новых ярких оттенках: Purple Pump 160, Blue Pump 260, Coral Pump 640 и Pink Pump 840. «Возможны любые комбинации. Можно наносить черную тушь у корней ресниц, а кончики прокрашивать другим цветом или использовать черный цвет для верхних ресниц, а розовый для нижних», – советует арт-директор Dior по макияжу. 

Тушь Diorshow Pump’n’Volume, выходящая в водостойкой версии, создает все тот же эффект головокружительного объема. Ее мягкий тюбик позволяет придать текстуре, обогащенной воском, более жидкую консистенцию, буквально обволакивающую ресницы. Это инновационное средство макияжа, разработанное Питером Филипсом, представлено в этом сезоне в новых ярких оттенках: Purple Pump 160, Blue Pump 260, Coral Pump 640 и Pink Pump 840. «Возможны любые комбинации. Можно наносить черную тушь у корней ресниц, а кончики прокрашивать другим цветом или использовать черный цвет для верхних ресниц, а розовый для нижних», – советует арт-директор Dior по макияжу. Тушь Diorshow Pump’n’Volume, выходящая в водостойкой версии, создает все тот же эффект головокружительного объема. Ее мягкий тюбик позволяет придать текстуре, обогащенной воском, более жидкую консистенцию, буквально обволакивающую ресницы. Это инновационное средство макияжа, разработанное Питером Филипсом, представлено в этом сезоне в новых ярких оттенках: Purple Pump 160, Blue Pump 260, Coral Pump 640 и Pink Pump 840. «Возможны любые комбинации. Можно наносить черную тушь у корней ресниц, а кончики прокрашивать другим цветом или использовать черный цвет для верхних ресниц, а розовый для нижних», – советует арт-директор Dior по макияжу.

Подводка Diorshow On Stage Liner, сочетающая в себе мягкость кисти и точность маркера, – не менее яркий пример того, как выглядит на практике искусство цвета Dior. Подводка, использованная на показе prеt-à-porter осень-зима 2018-2019, доступна в пятнадцати насыщенных оттенках: белом, зеленом, розовом, бирюзовом, синем, красном, желтом... Богатая палитра и три эффекта – матовый, перламутровый и виниловый – вдохновляют на творческие свершения. «Мой фаворит – белый цвет, одновременно очень чистый и очень яркий. Его можно использовать для усиления эффекта. Например, если я сначала наношу белый, а поверх белого, скажем, желтый, то желтый становится ярче», – рассказывает Питер Филипс. Мягкий стержень позволяет проводить очень четкие линии и варьировать их толщину, чтобы без труда реализовать любую идею макияжа.

Подводка Diorshow On Stage Liner, сочетающая в себе мягкость кисти и точность маркера, – не менее яркий пример того, как выглядит на практике искусство цвета Dior. Подводка, использованная на показе prêt-à-porter осень-зима 2018-2019, доступна в пятнадцати насыщенных оттенках: белом, зеленом, розовом, бирюзовом, синем, красном, желтом... Богатая палитра и три эффекта – матовый, перламутровый и виниловый – вдохновляют на творческие свершения. «Мой фаворит – белый цвет, одновременно очень чистый и очень яркий. Его можно использовать для усиления эффекта. Например, если я сначала наношу белый, а поверх белого, скажем, желтый, то желтый становится ярче», – рассказывает Питер Филипс. Мягкий стержень позволяет проводить очень четкие линии и варьировать их толщину, чтобы без труда реализовать любую идею макияжа.Подводка Diorshow On Stage Liner, сочетающая в себе мягкость кисти и точность маркера, – не менее яркий пример того, как выглядит на практике искусство цвета Dior. Подводка, использованная на показе prêt-à-porter осень-зима 2018-2019, доступна в пятнадцати насыщенных оттенках: белом, зеленом, розовом, бирюзовом, синем, красном, желтом... Богатая палитра и три эффекта – матовый, перламутровый и виниловый – вдохновляют на творческие свершения. «Мой фаворит – белый цвет, одновременно очень чистый и очень яркий. Его можно использовать для усиления эффекта. Например, если я сначала наношу белый, а поверх белого, скажем, желтый, то желтый становится ярче», – рассказывает Питер Филипс. Мягкий стержень позволяет проводить очень четкие линии и варьировать их толщину, чтобы без труда реализовать любую идею макияжа.

блог Анастасии Ойфа , видеоблог Хоботова