Винни Харлоу
О любимых вещах, сотрудничестве с Tommy Hilfiger и маминой поддержке

Двадцатипятилетняя канадская модель с ямайскими корнями и активистка движения за права людей с витилиго Винни Харлоу стала новым лицом бренда Tommy Hilfiger. Марка, ДНК которой неразрывно связана с представлением о настоящей американской классике, впервые выбрала для своих сине-красно-белых поло и свитшотов модель с самой необычной внешностью, какую только можно представить. Теперь одежду, в которую одевается вся Америка, представляет единственная в своем роде красавица. Или не единственная? Послание, которое шлет нам самый американский из американских дизайнеров, очень простое: мы все разные, и каждый из нас не похож на другого. Иногда это бросается в глаза, иногда почти незаметно, но бороться за собственное достоинство так или иначе приходится всем, и побеждает тот, кто верит в себя. Винни Харлоу рассказала нашему изданию о своих любимых вещах Tommy Hilfiger и о том, кто помог ей в трудное время не упасть духом.



AR: Какие ваши любимые вещи из капсульной коллекции TOMMY ICONS и почему? 

Винни Харлоу: Мне нравятся его мужские рубашки для девушек – они сексуальные и в то же время непринужденные. Я могу ходить в них целый день, а могу надеть на тусовку с друзьями. 

AR: Без каких модных вещей вы не можете жить? 

Винни Харлоу: Без шикарной пары лодочек на шпильке и без золотых украшений. Я люблю вещи вне времени, которые можно носить всегда и они никогда не устаревают. 



AR: Кто вас вдохновляет и почему? 

Винни Харлоу: Моя мама для меня огромный источник вдохновения. Пока я росла, она всегда призывала меня следовать своей мечте и никогда не переставала в меня верить. 

AR: Какое ваше первое воспоминание о Tommy Hilfiger? 

Винни Харлоу: Моя мама заставляла меня всю зиму носить водолазки, которые я ненавидела, но полюбила их только с тех пор как у меня появилась водолазки Tommy Hilfiger. Они сделаны так, что согреют даже в канадскую зиму.