Ювелирное искусство Piaget Treasures
Сила четырех исключительных камней: бриллианта, изумруда, сапфира и рубина

Отдавая дань уважения самым изысканным драгоценным камням на земле, коллекция Высокого ювелирного искусства Piaget Treasures передает ощущение прекрасного и позволяет оценить по достоинству самые неповторимые моменты жизни. Коллекция Piaget Treasures подчеркивает чарующую силу четырех исключительных камней: бриллианта, изумруда, сапфира и рубина. Представляя бесконечный спектр оттенков, эксклюзивная коллекция Piaget воплощает непреходящую элегантность.

Коллекция Diamond

Манящее природное великолепие бриллиантов пробуждает ощущение чистоты и неподвластной времени красоты. На формирование алмаза в недрах земли уходит более миллиона лет, и лишь немногие из них отличаются яркими и красочными переливами желтого цвета. Эта коллекция Высокого ювелирного искусства поможет вам открыть для себя те самые желтые бриллианты, которые отвечают этому бескомпромиссному критерию и обладают ярким и насыщенным цветом.



Коллекция Emerald

Потрясающая глубина цвета и ослепительно сверкающие очертания этого камня демонстрируют философию Piaget и позволяют всегда оставаться на солнечной стороне жизни. Эти известные своей редкой и необыкновенной красотой драгоценные камни содержат включения, получившие поэтичное название их «сада». Они придают изумруду свой характер и демонстрируют его подлинность, делая каждый камень уникальным. 


Коллекция Ruby

Воплощение любви и страсти в идеальном сочетании интенсивных и чистых оттенков красного. На поиски лучших рубинов для создания выдающихся изделий Высокого ювелирного искусства ушло больше года. Большинство рубинов обычно имеют вес менее одного карата и подвергаются воздействию высоких температур для улучшения цвета. Геммологи Piaget путешествуют по всему миру в поисках самых прекрасных драгоценных камней.



Коллекция Sapphire

Для Piaget сапфиры, чаще всего узнаваемые по своему насыщенному синему цвету, всегда являлись символом бесконечности. «Только небо для нас предел» - это выражение вторит философии Дома Piaget, который всегда отличался своей смелостью и стремлением выходить за рамки дозволенного.