Анна Русска: «А как вы относитесь к спонтанным решениям?»

Все люди делятся на две группы: те, кто за неожиданные решения, и те, кто этого не приемлет. Расскажу о себе: я никогда не могу запланировать, что будет через неделю, потому что у меня все меняется за часы и даже минуты. Я не могу купить билет и ждать два месяца поездки, и поэтому, наверное, чаще отказываю себе в путешествиях. Это касается не только поездок, но и всего остального. Но вот именно когда надо принять спонтанное решение и резко изменить все – это про меня!

В моем арсенале есть много правил. Вот одно из них. Например, если путь, которым ты ходишь, не приносит результата, надо сменить дорогу, пойти там, где ты никогда не был и сделать то, что ты никогда не делал. И вот тогда Вселенная увидит тебя и направит именно туда, куда надо. А это и есть залог фразы «в нужном месте в нужный час». Так обычно и происходят все судьбоносные встречи и события.

Именно тогда, когда вы готовы к переменам, все и получается. Ваши мысли меняются, вы меняетесь, люди вокруг меняются и мир, сам мир, тоже меняется. А все изменения всегда только в лучшую сторону.

Да, соглашусь, спокойнее жить в привычном потоке дел. Но наступает день, когда это превращается в стагнацию, стагнацию всего! Мир просто замирает, и вы задаете себе вопрос: «А почему все одно и то же? Почему то, что хочу, я не получаю?» Да потому что надо поднять одно место и хотя бы выйти из своего дома. И именно тогда мир встретит тебя! Может, я пишу сейчас простым языком простые истины, но я хочу донести до вас суть бытия, которая порой является на удивление очень простой, хотя видится невыносимо сложной.

Собственно, я за неожиданность, за все спонтанное, за самые сумасшедшие поступки, за сюрпризы и за перемены, и главное, чтобы они были только от чистого сердца, добрых побуждений и любви!

Друзья, ваша жизнь только в ваших руках! Ну и, конечно, Бога! Взлетаю...

Перейти на основной сайт