Анна Русска | Блог | О сравнении, инстаграме и ценностях...
Анна Русска блог
anna russka street style
anna russka street style

Сегодня нас окружает всё. Чего только нет? Как говориться на любой вкус и цвет. Во всех отношениях и смыслах. Взять, например, инстаграм. Это именно то самое место скопления всего. Красивые, модные девушки, фешн блогеры, звезды, официальные аккаунты журналов и брендов, продавцы еды, сумок, часов, машин, тортов, печенья, да всего, что Вам может понадобиться. Мне лично очень нравятся красивые аккаунты совсем неизвестных людей, у которых такие картинки, что дух захватывает. Согласитесь, ведь у каждого есть хоть один аккаунт, который вам лично очень нравится. Чем более занятой человек, тем более небрежный у него инстаграм. Это очевидно, так как у человека, по себе сужу, просто нет времени расставлять всякие штучки и брать камеру, заморачиваться все сделать очень четко и в одном цвете, даже если для этого человека инстаграм - один из рычагов работы. И с другой стороны, эти прекрасные аккаунты. Я, "чесслово", как говорит моя коллега, не могу понять, откуда у людей столько свободного времени? Ради чего они это все делают? Имея в запасе 40-100 тысяч подписчиков, они не умеют ими пользоваться, или просто ставят целью быть лучше других, угодить подругам. В таком случае меня это совсем не восхищает. Самое удивительное, что несмотря на то что у этих людей столько подписчиков, их никто не знает. А когда пройдет эра инстаграм, о них забудут. Поэтому очень непонятна вся эта история со статусом, который определяется количеством подписчиков.

street style milan fashion week
street style milan fashion week

Мы все прекрасно знаем, что их просто купить, а инстаграм сейчас занимается именно этим - очисткой ботов, ведь ценность его, на самом деле, неправдоподобна и мнима. Поэтому, дорогие мои друзья, коллеги и все все все. Я настаиваю на том, чтобы все успокоились и не сравнивали друг друга по подписчикам и лайкам. Надо уважать близких людей за поступки, за истинную человечность и за то, чего они достигли. Как раньше, когда не было ни мобильных, ни компьютеров, и уж тем более инстаграма.

Надо жить в реальной жизни, общаться с реальными людьми и ценить именно эти возможности!

black hat
black hat
Анна Русска
Анна Русска

На Анне:

Винтажная шляпа из Милана | Серьги Dior | Кольцо Cartier

Похожее:

Водолазка: Asos  / Gucci  / Rick Owens / Neiman Marcus |Шляпа: Inverni  / Maison Michel  / Rag&Bone  / Stella Mccartney  | Cерьги: Sophie Bille  / David Yurman  / Iele Sadoughi / Ana Khouri  | Кольцо: By Boe  / John Hardy  / Vita Fede  / Roberto Coin .

Anna Russka photo
Anna Russka photo
Перейти на основной сайт